Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин, а тебе Ипатьевский дом не снится?
durnowo
Ходынка и Кровавое воскресенье в одном флаконе. Путин, а тебе Ипатьевский дом не снится?

  • 1
Дом снесли, да память-то осталась.

Так и тюрьму, где нюрнбергские галстухи надевали, тоже снесли. Важно не место, а то, с чем оно связано...

Нет, всё же расстрелы в подвалах и развешивания на кранах, как предлагают некоторые мои либерально настроенные друзья, противны моему гуманистическому естеству. Тюрьма с конфискацией, потом работа на стройках народного хозяйства - лучший выход из тупика.

Экий вы добряк, право слово! Ну уж нет, их надо посадить в комфортабельные санатории, хорошо охранять, кормить и обеспечивать медобслуживание, дабы в ожидании, когда подойдет их очередь на пересадку органов, они могли бесперебойно и обильно сдавать кровь.

Ипатьевский дом,свою Голгофу,нужно духовно заслужить(впрочем,это долго обьяснять,да ,и не к месту)...Думаю,нашего маленького клоуна,на пару с гимнасткой,ожидает"Бензоколонка в Милане"...

думаю,упырь сегодня не заснет. а у протестантов было удивительное настроение, никакой паники. с трудом удерживаемое,но равновесие. люди поверили в свои силы.

А завтра он поедет в кортеже через этот город...

а вот это мы завтра и посмотрим. люков много,народу хватает.)

Ну, может быть, была бы у нас нормальная оппозиция, а не те уроды, что в наличии, может и снился бы. А так... думаю, заснет спокойно и с чистой совестью.

Меня очень огорчило это ваше сообщение, безотносительно к сути происшедших событиях. Впрочем, для меня самого такое разочарование в Авторитете будет полезным. Избавлюсь, наконец, от иллюзий о великих ученых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account